Аромат соблазна

Джулия 2
Я слышу шаги где-то внизу,
И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам.
Я вся пропитана сладким ароматом твоей кожи,
Я ношу твой запах.
Всё, что мне сейчас нужно, это держать тебя в своих объятиях.
Моё сердце уже бешено стучит,
А я лишь едва тебя касаюсь… хочу вкусить каждое мгновение.
Моя любовь к тебе
Безгранична.

Я любуюсь игрой лунного света на твоей коже.
Растворившись в долгом поцелуе,
Я засыпаю внутри тебя.
И не нужно слов,
Всё и так ясно.
Вдохи и выдохи
На фоне тишины.
Мы вместе движемся то вверх, то вниз.
Мы невесомы, наши тела парят в воздухе,
И ноги не касаются земли.
Никто не знает тебя так, как я.
Вряд ли кто поймёт,
Но я становлюсь более сильной в твоих объятиях. ненасытна в своей любви к тебе. 21.10.1010