Зарисовка из жизни

Евгений Семёнов
Осенних листьев тонкие волокна,
Как пальцы, холод чувствуя, сплелись.
Нам кажется пустым наш мир сквозь окна.
Но падать хочется не вниз, как всё, а ввысь.

10.09.2010