Бухарики 27

Валерий Шульц
*          *          *
Непорядок с головой,
Но не унываю.
Мне твердят.
Что пьянству бой-
Ну а я бухаю.

Не бухаю, не жужжу.
Я теперь влюблённый.
Третий день уже хожу
Неопохмелённый.

Завязал бухать вино,
Прекратил пить водку.
Что на радость нам дано,
То не лезет в глотку.

Почему любовь моя
Ты не смотришь на меня?
Я тебя красивую
Глазами изнасилую.