Больше не буду

Королева Фантик
Больше не буду бояться.
Больше не буду страдать.
Больше не буду смеяться.
Больше не буду играть.

Больше не стану я плакать.
Больше не стану терпеть.
Больше не стану с надеждой
В лист календарный смотреть.

Жить в ожидании чуда?
Нет уж, всему есть предел.
Роботом лучше я буду.
Боль - это слабых удел.

Главное - с Ней не встречаться,
Чтоб не пришло всё опять.
Чтобы мне вновь не сломаться
И человеком не стать.

18.10.10.