Сны о лете

Юлия Орищенко
Воздух полон запахов цветов,
А в садах плоды к себе манят,
И вдали от шумных городов
Сладко заходить в тенистый сад.
Снова с книгой я одна иду,
Чтоб присесть под яблоней в тени.
Лето - ты тоска моя в бреду,
Жалко, что с тобою мы одни.
Запах сена помутняет ум,
Свежесть мяты в нем - рождает сон.
Может быть под утро я усну,
Жалко плача с летом в унисон.