В последний раз как нова

Джон Терентьев
В последний раз плывет в дали закат,
в последний раз смотрю тебе в глаза я
И сердце кровью облилось,
Ведь не увижу никогда тебя я
 
Прикосновенье словно дар
Твоей руки как исцеленье
Но жизнь мне больше не нужна,
Не надо больше мне мученья

И много времени прошло
Но мысли в сердце не утихли,
Ведь разлюбить тебя нельза
Стать бессердечным всеже лучше.