Куплет к песне Актриса

Антон Макогон
тремя ударами в минуту сердце продолжает бится
Помню те моменты когда хотел в тебя влюбится
Вот и стала ты моей но счастье было так не долго
Разбрасала нас судьба по разным эпилогам
я пишу строки о любви но ты уже не слышишь
монолиты грусти приглушают эти мысли
Даже алкоголь не дает мне сейчас забытся
Вот и стоило мне так так в тебя влюбится
Хочется забыться в серости будней растворится
Может чтоб ты вспомнила меня надо мне убится?
Господи прости что твой сын самоубийца
Сердце практически уже перестало бится
О боже до чего доводят эти мысли
Не считая после растованья эти числа
Не могу я с этою потерею смерится