***

Елена Кориняк
живи,- мне твердят, - весело,
опять у тебя заскок.
мурлычет мне запад песенку,
фальшиво вторит восток.
 - давай цыганочку с выходом,
как в лучшие времена,
ведь ты выбивала лихо так,
а жизнь у тебя одна.
и прошлых картинок месиво,
что  кадры в старом кино.
я всё повторяю - "если бы",
с поправкою к слову  "но"...