Лобовъ

Карташов Михаил
Любовь...
Это слово внушает радость,
И в одинокой жизни сладость,
Любовь одна...
Её забыть нельзя,
А если потерять...
Не вернуть уж никогда.
Твоя жизнь расплывается
Словно вода,
И не найти её по следам,
Любовь ушла навсегда.
Твоя утеряная мечта
Не вернётся к тебе никогда
Ты сам виноват,
Что ушла она от тебя...