бобруйчанину

Родничок
Завидовать едва ли
Способны  миру мы.
Всё вам рассказали
И не берём взаймы.

Кто кайф от гадостей несёт,
Тому несчастьем одариться.
Хотя он сразу не поймёт,
Но бедам всё-таки с\лучиться.

Знак лодочки потопленной -
Особый этот знак:
Сам собой у\гробленный,
В душе пустейший кавардак.

Да с репликой по свету,
Как будто обездоленный в родне.
Брось ты «сказку» эту –
Поживи в уюте и тепле.