Великий Чин

Людмила Дзвонок
              Отклик на стихотворение
              Владимира Верхонина
              "Своих измен себе мы не простим..."
              http://www.stihi.ru/2010/06/07/4934



"И смысл сознанья в хаосе причин
Всё реже ищем, чаще – не находим…"
Но есть один великий для нас Чин,
Глаза как часто от Него отводим!

Зайдите в комнату свою и в тишине
Начните разговор неторопливо,
Он есть, Он был, находится в стране -
Ответит вам Бог на молитву живо!

Он мир несёт, научит вас прощать
Грехи людей, ну, и свои, конечно!
Вы будете день радостно встречать,
И жить с Ним рядом на земле беспечно.
                21.10.2010

Картина с Интернета