нескромность

Родничок
Ах, какой же красивый!
Да рыжий как я.
С душою всесильной -
Знай: дорасту до тебя.
Во все непогоды-ненастья
Выстою, только ты будь.
И бездна вселенского счастья
Наполнит песней мне грудь.
И шелест осин мне расскажет,
Где же стишить свой бег,
Тридцати уток стаю покажет,
Сноубордистом что в водный брег.
И дальше нету молчанья:
Осинки беседу ведут –
Изводят моё одичанье,
От пустейших обид стерегут.
Ну вот, всё рассказали
Й затихли подруги мои-
В будней шагаю дали
Смыслом наполнить дни.