На губах

Книгоголовый
Рецензия на «На губах уснули» (Алек Алек)

На губах усы уснули,
всю-то ночь я их сосал,
а как утречком проснулся,
вижу -девица краса!

Не проснулся я выходит,
сплю еще мертвецким сном,
и на белом пароходе
по реке плыву...бревном.


Книгоголовый   21.10.2010 10:38   •