Надежда и Любовь

Курьер-Крылов
Люблю гулять по Подмосковью
И вспоминать о том, как прежде
Ходил бывало там с Любовью,
А для любви ходил к Надежде…

Теперь все больше для здоровья
Брожу один деревьев между
И вроде бы живу с Любовью,
А тянет все-таки к Надежде…