Мне стало больно от того, что я люблю

Леди-Кошка
Мне стало больно от того, что я люблю,
Мне стало грустно, что себя я призираю.
Мне стало стыдно, что вернуть тебя молю,
И стало горько от того, что я страдаю.

Я перестала верить в чудеса,
От слёз моих слипаются ресницы.
Не нахожу тебя в чужих глазах,
И с пониманьем смотрят, улетая птицы.

Я так устала постоянно ждать,
То, что сама себе я сочинила.
И хочется мне в мыслях разорвать,
Всё то, что между нами было.

Ты не придёшь, я это поняла,
Но почему-то только не легчает.
Себя я страхом в угол загнала,
И кто-то дверь снаружи закрывает.

В кровавой драке победила пустота,
Я не хочу ей слабой показаться.
Я проиграла, я повержена,
Но мне не хочется такою оставаться.

Сквозь темноту пытаюсь я идти,
И верю, где-то есть мой лучик света.
Но никого, не встретив на пути,
Я понимаю, что пуста планета.

Мне будет больно от того, что я люблю,
Я не согреюсь в замке от готичного камина.
Но я тепло к себе не тороплю,
Мне очень больно от того, что я любила...