2010. privatissimo

Alnatura
               
                ~~~@~~~

                Свободная! Смотри, а я смогла
                И перекрёстки вовсе не мешали,
                И за спиной вновь сильных два крыла.
                А те, мои, хранишь ты? Да, едва ли... .

                Весёлая! И это мне легко.
                Я отстрадала прошлое стихами.
                Не заносило время высоко.
                Ну, а кресты? Они всегда ведь с нами.

                Счастливая! Да, я нашла ответ
                На те вопросы, что всего важнее.
                Я до сих пор храню и твой портрет... .
                Любовь в любви нас делает сильнее.
 
                ~~~@lnatura~~~
                2010
                Riva del Garda