Где женщины?

Тина Шотт-Небарто
Век двадцать первый,
Злачный,
Рушится свод небесный!
Взгляд у планеты –
Алчный,
Ей на орбите тесно!
Эк разгулялась дева –
Деньги святое застят,
И до людей нет дела,
Лязгает жадной пастью!
Где петуха подпустит,
Где позальёт водою,
Лес колосился –
Пусто...
Выжжена степь бедою.

Мамы забыли сказки,
Мам на планете меньше...
И в суматохе тряской
Порастеряли женщин...