Ты мне приснилась в ниглеже...

Виктор Тарбаев
Ты мне приснилась в ниглеже,
как можно спать, увидев это.
Я вздрогнул и глаза открыл,
Ночь за окном и шорох лета.

Закрыл глаза мы вместе там,
Обнялись и сплелись телами.
И повторилось всё во сне,
Что было наяву меж нами.

Такое снится каждый раз,
Хоть этого совсем не ждёшь.
Но лишь глаза закрою я
ты в ниглеже ко мне идёшь.