Господь рогов достойных не дает

Дубрик
Пою взахлеб о жизни и свободе,
Как птица, что не ведает греха….
А если и ославят при народе-
Осыплется, как с лука шелуха.
Замеченной в бодливости корове
Господь рогов достойных не дает
Чтоб обошлось без вывертов и крови…
А лба пустого хватит для ворот.