***

Юлия Коклюхина
Для тебя

Я тебе дарю это небо,
Эти звезды и солнечный свет.
И тебя я найду, где б ты не был,
Мой любимый, родной человек!
За тобою пойду сквозь туманы
На мерцающий свет свечи;
Я пройду сквозь зло и обманы,
Только ты за собой позови!
За тобою пойду на край света,
Полечу за тобой в небеса!
Для меня опустеет планета,
Если рядом не будет тебя!