темнота и свет

Анджел Инна Пай
Темнота - то не есть хорошо,
Но и свет иногда нам в тягость!
Не один год ночами прошел,
Чем темнее - обьятьям сладость!

Но не вечно нам страстью гореть,
День приносит нам светом благость!
Нас в далеких походах согреть,
Жарким искрам костра, лишь в радость!

Все мы любим и ждем рассвета,
На закате слагаем стихи!
В темноте мы желаем света,
Днем скрываем ночные грехи!

Что же лучше - свет или темень?!!
Кто ответит на этот вопрос?!!
В темноте мы становимся немы?!!
Или к нёбу язык наш прирос?!!

Нет ответа ни днем, ни ночью!
Что важней - темнота или свет?!!
На вопрос я сама отвечу: -
Нужен ОН и ОНА! - Весь ответ!

      21.10.10

Вдохновение от Ирины Лазаренко
(картинка и нета)