Вселенная! Тебя благодарю!

Мадей
Любимая Вселенная! Тебя благодарю!
За щедрость, за прекрасные подарки!
От всей души «спасибо» говорю,
Ведь дни с тобой так солнечны и ярки!

Ты каждый день даруешь мне тепло,
Как будто бы в ладонях согревая…
И на душе становится светло,
Вселенная, спасибо, дорогая!!!
(21.10.10)