Я не прошу у Бога много...

Татьяна Теплых
Я не прошу у Бога многого
Его я только  о ЛЮБВИ прошу
И он дает , благославив в дорогу
Любовью этой я живу , дышу!


ЕЕ в избытке - научись делиться!
От этого ЛЮБОВЬ не убывает !!!
Она готова на всех тех пролиться,
Кто ей сердца навстречу открывает


Мне много- раздаю легко, горстями!
А мало не бывает - прибывает !
С улыбкой друга , добрыми вестями!
И светлыми делами расцветает !



Ты не проси у Бога много
Любви проси - ОН даст ! ЖИВУЮ!!!
(Не осуди за скудность слова )
Ведь главное - ты принял ! Я ликую !!!