Моя жизнь

Дарина Антик
Моя жизнь – есть ничто,
Это просто обман,
Просто груда затрат,
Просто вечный туман.

Невозможно добиться,
Не умев ничего.
Лучше просто разбиться,
Ниже некуда – дно.

Моя жизнь – есть ошибка,
Смысла просто в ней нет.
Я – сплошные вопросы,
Их потерян ответ.

И рожденье – случайность.
Никому не нужна.
А расту? Просто стыдно
Не вести до конца.

От меня лишь проблемы.
Траты денег – пусты,
Трата времени так же,
Лучше просто уйти.

Рождена я без крыльев,
Суждено лишь ползти.
Моя жизнь – это ложь,
Просто лишние дни.

И учусь я неважно.
Не работаю я.
Только это же нужно,
Это лишь, от меня.

Сердце с детства разбито,
А души – вовсе нет.
Нет желания жить.
Мне пора на тот свет…