Жизнь...

Марина Мэм
Мы календарные листочки отрываем
И складываем в годы прожитые дни.
Тонкой струйкой незаметно утекая,
Океаном вечности становятся они.

И каплями войдя в судьбы поток единый
Времени круговорот затягивает нас.
В небытие уходит жизни свет незримый,
Для возрождения даруя новый шанс...
(В потомках наших повторяя нас...)
____________________________________
Иллюстрация: nell-fallcard - "Broken Innocence"