Сбылась мечта...

Виктор Тарбаев
Сбылась мечта-мы были вместе,
как только может муж с женой.
но зла судьба,ведь мы женаты
ты на другом,я на другой.

Легко любить, когда ты рядом,
на расстоянии трудней.
Любимых глаз, хочу я взгляда,
прижать тебя к груди своей.

Что делать нам, не знаем оба.
У каждого из нас семья.
Но сердце просится в дорогу,
мечтаю вновь о встрече я.