Под ногами - снега хруст

Наталья Арбатская
Под ногами - снега хруст,
веток стук - над головою.
Лес нахмурившийся пуст,
только ветер в кронах воет,
да пожухшая листва
шелестит устало что-то...
С губ вспорхнувшие слова
распадаются по нотам:
до-ре-ми-фа-соль-ля-си -
Душу, Господи, спаси!..