Новь

Фёдорова Инна
Сквозь вчерашние тусклые лица
проступает невнятная новь.
В старых жилах, ликуя, струится
неоправданно- свежая кровь.
Мы живём, чтобы доблестно биться,
чтобы петь, чтобы верить в Любовь!