Своим

Фёдорова Инна
Я чую каждого из вас,
мы все из братства одиночек,
и губ запекшаяся горечь
сочится тайной болью глаз.
***
Я знаю каждого из вас,
мы спаяны единым адом,-
заложникам теней не надо
для узнаванья длинных фраз.
***
Я вас запомню навсегда
внезапным  отзвуком  сердечным.
Нас заждались в чертогах вечных
и наша цель - дойти туда...