Молчание дороги

Фёдорова Инна
Неизлитая стынь безлюдья
на проторенной вверх тропе.
Безоглядно по ней рвануть бы,
только что-то не по себе...
***
Изживу из себя слабинку-
страх серебряной высоты,
запорошенную тропинку
обозначат мои следы.
***
Тихий голос мой неподсуден,-
не могу я в дороге петь.
В белом мареве снежных буден
только сбыться бы мне успеть...