Город

Фёдорова Инна
Там окна – сочленения Креста
и стены – оформление провалов,
их тоже изглодала пустота
от чёрной крыши до гнилых подвалов.

Их узникам не спится в эту ночь
от гулкой злобы и пустой печали.
Лишь Тот им в состоянии помочь,
Кого они с поспешностью распяли…