***

Диана Вилкул
За окном опять митель
На душе опять печаль
Вспоминаю наши дни,
Что прошли для нас они.
Как же хочеться сказать
Те слова любви.
Но увы прошли года,
А я помню всё ещё.
Как же хочеться узнать
Помнишь ты меня ещё,
"Нет наверное всё зря"
Говарили мне тогда.
Но я верю, что не зря,
Ведь любил меня тогда,
Я всё помню, незабуду
И любить тебя лишь буду.
За окном опять метель
На душе опять печаль.
В небе ангелы дерутся
На земле страдаю я.