Борису

Книгоголовый
Борька лапами еловыми
ко мне лезет -инвалид,
облепиховыми новыми
обрюхатить норовит.

Ой ты Боря, горе луковое,
стихоплетский кавалер,
лет под семдесят уж стукнуло,-
бродит ветер в голове.

Седина , понятно, в бороду
а стихарь-то, блин, в ребро,
не испортит всё же борозду,
коль не угодит в Угро...