Летняя ночь

Фёдорова Инна
В синее, густое молоко
тёплого полуночного неба
кто-то бросил доброю рукой
лунной птице звёздных крошек хлеба.
Лёгкий вздох сквозь пух отцветших снов
я вплетаю в безымянный ветер,
тонкий звон источенных оков
тихо осыпается на клевер…