Пой, душа

Марина Стем
Пой, душа
Связками неба
Где бы ты не был,
Сказками синих гор.

Ты пришла
Былью далекой,
Нотой высокой
Странствуешь до сих пор.

Отпусти
Серые будни,
Грусть пополудни - 
Сердцу ненужный труд.
 
Ввысь лети
Крылья в ладонях
Мир не уронят,
Поднятый на ветру.