***

Ирина Дацун-Гапеенко
Проснулась утром
И написала стих.
Зачем? Сама не понимаю.
Просил простить
Тебя простила,
Почти забыла блеск
Любимых глаз.
Ты не заставишь всё забыть!
Я не забыла нежный голос
И преключения все помню.
Я помню всё и не забуду
Хоть очень хочется забыть!
Память...она же вечна
И с нею надо просто жить!