Балиберда

Милена Назарова
Как раскалывается голова-
Будто что-то сверлит изнутри,
Не хочу слушать эти слова,
Лучше слезы мои утри.

Как ты можешь меня истязать,
Бьет бичом каждый твой укор,
Может,лучше вдвоем промолчать
И закончить мучительный спор.