осенняя песня грусти

Любовь 7
лист березы проплыл пред глазами
а тебя рядом нет
тучи серые обложные затмевают свет
слез хватает у туч- ;
видно жаль им меня
одиноко брожу, как призрак ;
под дождем тоскливо одна

зло топчу эти лужи- мир постыл
почему я живу?
каждый сам за себя...иль я сплю наяву?
Тупо счастье искать
где его уже нет
где сердечного слова простыл
столь сочувственно-добрый след

солнце светит за тучами где-то...
для меня ты-маяк
от тебя, как от солнца-нет тепла и света...
не дождешься никак
светишь там далеко, где-то в синем море
я- блуждающий огонек
или тень твоя поневоле...