В кафе танцующих огней

Неоновый
В кафе танцующих огней,
Приду я глубоко под вечер.
Блуждать всю ночь среди теней,
И ждать с тобою встречи.

Под звуки старых шансонье,
Вдыхая дым сигарный.
Танцуют пары в забытье,
Под хит любви бульварной.

Ты не придёшь в который раз,
В ночи дождём рыдая.
Обрывки, брошенные фраз,
К утру пройдут сгорая.