Однокласснице

Смирнов Пётр
Девчонка, одноклассница бывшая,
Мне вспоминается порой,
Красота её..меня пленившая
И первый поцелуй,
Той раннею весной.
Ведь с нею вместе быть
Я так тогда мечтал,
Во сне её не мог забыть,
Ко всем мальчишкам ревновал...
Прошло то время,
Не вернутся те года.
Эх, сейчас бы ногу в стремя,
Вскочить на вороного коня
Помчаться к девчонке той,
Которую, даже время
Не даёт забыть мне ...никогда
Россошь 20.10. 10г 13-00