Дураки

Армина Гилоян
Одинокой ночи очертания,
Серебристая водная гладь,
Звезд и осени тихой свидание,
Пышной ивы зелёная прядь.

Все как в древности - скромно и мило,
Все как в старь - тишина и покой.
Я у Бога ночами просила
Чтоб побыть, хоть немного, с тобой.

Но меня не услышал  Всевышний,
И опять я одна у реки...
В моей жизни, быть может, ты - лишний,
Ну а может быть мы - дураки!