Нет

Анатолий Шанин 2
Не всегда угадаешь что надо,
у кого то душа не поет,
а кому то нужна лишь отрада,
вдохновенья душа сильно ждет.
Нету сил совсем этим бороться,
так охота всегда угадить,
только надоль и сердце сожмется,
люди любят судьбе угадить.
Нет не я, честное слово простите,
просто думаю я иногда,
может где то в далекой пустыне,
человек снова спросит вода?