Теперь о тебе мои строки

Валерия Сотникова
Писала о смерти – последнем биеньи.
Писала о муках – прошениях рая.
Хотела исчезнуть и стать приведеньем,
Следить за тобою, на память взирая.

Просила я свыше, чтоб дали покоя…
Всегда вспоминала про слезы-ожоги.
Писала про кровь, и теченье рекою…
И также про стоны, и первые вздохи…

Теперь мои строки о том, кому сердце
Дарю безвозвратно, [не] требуя лести!..
(Прими мой подарок, и дай [чуть] согреться)
Пока оно бьется - с тобой будем вместе!