Где была ошибка

Мария Сальцман -Шторм
Ночка  за  окошком,
Ой,  темным – темна,
Вновь  с  тобою в  прошлом,
Вот  и  не  до  сна.

Что  так  сердцу  больно,
В  жилах  словно  лёд,
Даже  одеяло, 
Меня  не  спасёт.

Как  альбом  листаю,
Своей  жизни  дни,
Где  была  ошибка?
Боже!  Где  был  ты?

Вновь  в  мольбе  шепчу  я,
Сердце  отпусти,
Я  тебя  простила,
Ты  меня  прости.

фото  из  интернета