Во благо

Анатолий Шанин 2
На свет рождается звезда,
ее затмить не в силах люди,
и иногда, пусть иногда,
творить перо красиво будет.

Вы господа поэты знали
свое участие давно,
но силы долго собирали
чтоб заскрипело вновь перо.

И вот отчизна ждет отрады
великих помыслов твори,
во благо Родины, так надо,
во благо всей большой земли.