В октябре вдруг стучится весна

Надежда Демченко
В октябре вдруг стучится весна
В мое сердце, тепла не скрывая,
Этой осенью я не одна,
Этой осенью радость без края.

В мое сердце стучится весна,
Стала я наконец-то любимой,
В мое сердце стучится весна,
Это все волшебство, мой любимый!

В моем сердце нет места для вьюг,
Ты прогнал мои глупые страхи.
Я люблю тебя, нежный мой друг,
И горим мы с тобою от страсти.

Ты зажег в каждой клеточке свет,
Все мечты мои сделал ты явью
И так будет у нас много лет,
Я свои смело крылья расправлю.