Прошлое

Людмила Гребенкина
А на поезде Прошлого далеко не умчаться,
Не догнать уходящие дни настоящие.
И в вагоне вчерашнего Завтра не встретится,
И с Сегодняшним им к сожаленью не в путь..
Но Судьбой если мне такой шанс предоставится,
Я непрочь в дни былые на миг заглянуть.