Давай поставим на красное

Таисия Цыбульская
Давай поставим на красное!
Мы проиграем, но вновь
Поднимем ставки опасные
В игре с названьем Любовь.

Давай поставим на красное!
Фортуны зная подвох,
Любви течение властное
Опять застанет врасплох!

Давай поставим на красное!
Бывает, что стОит свеч,
Рискуя, ищешь прекрасное
Мгновение наших встреч.

Давай поставим на красное!
Мы ставки сделаем вновь!
Я верю, что не напрасная
Игра с названьем Любовь!