Тебя со мною нет...

Белова Светлана Викторовна
Касанья легкие ладонью
Обняв покрепче - выдох сил.
Храню тебя своей любовью,
Отвечу - что бы не спросил...

Не умоляю я о многом.
И терпеливо жду ответ.
Холодный ветер у порога...
Опять тебя со мною нет...