Ждём в реали возрождения

Пётр Синица 3
Если в центе едут в гору.
Им и свет горит в дали.
То в задворках, в свору,
Грех мерещится в пыли...

Всё финтят в провинциях,
Всё по старому живут.
И в наезженных традициях,
Они по прежнему плывут.

Сеть накинули родную,
В бизнес, всю родню?
А к залётному в крутую,
Про откаты говорю.

Нет у них движения,
Под собою всё лежит?
И как новость возрождения,
Коль балласт в ногах лежит?

Пахнет, разложился,
Вонь идёт большая?
Лизоблюдом размножаются,
А страна ему чужая.

Нет у них стремления,
Рынок в яви проводить?
Чтобы были возрождения,
Конкурс честно проводить?

Так живём пока вслепую,
С воли пошлой в позволенье?
Ожидаем же родную,
Россию к возрожденью?

Око срочно снарядите,
На чиновника в работе?
Потом в яви говорите,
О его заботе?

И пойдут дела реальные,
С центра света освещение..
Скинем планы криминальные,
Будем строить возрождение!